公告公示
当前位置: 首页 > 公告公示 > 正文
知识产权进高校:第七届电子科大专利展示周
发布日期:2016-04-22 作者:

“第七届电子科技大学专利展示周”系列活动将于2016年4月26日拉开帷幕,今年的主题为“保护知识产权,创新启动未来”。科技专利展示周是集专利申请知识普及、专利成果展示、专利申请平台搭建三位一体的科技创新系列活动。专利周期间设有专题讲座、学术沙龙以及现场知识问答等系列活动,更有机会赢得神秘礼物。欢迎同学们积极参与!

活动主题:保护知识产权,创新启动未来

主办单位:四川省知识产权局 电子科技大学研究生院

电子科技大学电子工程学院

协办单位:国家知识产权局专利局专利审查协作四川中心

电子科技大学科技园(天府园)

电子科技大学电子工程学院研究生会

活动安排:

活动介绍:

本次活动主要目的在于普及专利知识、展示科技专利产品、阐明专利申请的流程、提升保护专利的意识,帮助同学们明确自己在专业发展上的目标,提高对专利的认知,为我校学生营造一个科技创新及创业的平台,掀起尊重知识、崇尚科学、保护知识产权的风潮。

电子科技大学电子工程学院

2016年4月22日